CEO InfoGadingGroup Sukardi Dharmawan bersama Muspika Kelapa Gading.

Muspika Kelapa Gading Sambangi InfoGadingGroup

08 Nov 2017

Pada Selasa (3/10), Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Kelapa Gading bertandang ke kantor InfoGadingGroup (IGG), Rukan Gading Bukit Indah Blok K No. 27, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara.

CEO InfoGadingGroup Sukardi Dharmawan menerima langsung kedatangan Camat Kelapa Gading Manson Sinaga, Lurah Kelapa Gading Barat Suci Cintya Polaputri, Lurah Kelapa Gading Timur Tulus Harjo, Lurah Pegangsaan Dua Abdul Buang, Kepala Satpol PP Kecamatan Kelapa Gading Purnama, Asisten Pemerintah Kecamatan Kelapa Gading Supardi, Wakapolsek Kelapa Gading AKP Sutrio, Kanit Intelkam Polsek Kelapa Gading AKP Purwo Widodo, Danramil Kelapa Gading Mayor Inf Suryono, serta tokoh masyarakat Kelapa Gading Aji Lubis, Wisnu Broto, dan Fredy Limantara.

Sudah lama kami tidak bertemu dengan Muspika Kelapa Gading. Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk hadir ke sini. Semoga pertemuan ini menjadi ajang silaturahmi dan kami di IGG bisa menjembatani kepentingan semua stakeholder, termasuk unsur muspika dan masyarakat,” tutur Sukardi yang juga Pimred Infonitas.com.